Замечательная новость для наших покупателей от Oris-mebel!!!

20 ноября 2019
  Наш интернет-магазин Vse-v-dim запускает новую акцию на мебель для детской комнаты Oris-mebel, которая действует до 31 декабря 2019 года.
Теперь Вы можете купить кровать-трансформер, детскую кровать, бортик для кроватки, шкаф или же комод-пеленатор со скидкой до 20 % !!!
Почему мы советуем именно Oris-mebel? Все очень просто! Это украинская компания по производству многофункциональной и практичной детской мебели.
Использование новых технологий, идей и решений, ну и конечно же учет всех пожеланий клиентов - вот принцип производителя при создании новинок. При изготовлении использует только качественные материалы (ДСП, дерево бук и ольха), качественные водорастворимые краски и дорогую фабричную качественную фурнитуру.
 Oris-mebel беспокоится за безопасность Ваших детей - закругленные углы и фиксация к стене предупредят возможность травмирования.
Великолепная цветовая гамма даст возможность создать в детской комнате неповторимый уют и комфорт.
 Все материалы и продукция Oris-mebel сертифицированные, соответствуют ГОСТ и медицинским нормам СЭС для детской мебели.
Детская комната - это не только место, где можно поспать, это маленький и волшебный мир, особое место для ребенка.Обустройству детской комнаты нужно уделять особое внимание, ведь основную часть своего времени именно в ней будет проводить малыш. Продуманный дизайн и веселая цветовая гамма помогут родителям создать красоту, уют и комфорт в детском царстве.
ORIS-MEBEL это не только эстетический и идеальный вид, но так же безопасность Вашего малыша. Закругленные углы, фиксация к стенам, а так же сертификация всех материалов при изготовлении и продукции ORIS-MEBEL, соответствующие ГОСТ и медицинским нормам СЭС для детской мебели. Торговая марка официально зарегистрирована в Государственном реестре свидетельств Украины.
Большой ассортимент:детские кроватки, подростковые, комоды-пеленаторы и шкафы - все это ORIS-MEBEL.
Особое внимание хочу уделить кроватям-трансформерам, так как они предназначены для деток от 0 и до 12-16 лет, в зависимости от модели.
Менеджеры нашего интернет-магазина Vse-v-dim готовы предоставить консультацию по продукции в любое для Вас удобное время.

                ➤Замечательная новость для наших покупателей от Oris-mebel - качественная детская мебель | Vse-V-Dim