Статьи

5 декабря 2019
На сегодняшний день многие производители матрасов предоставляют нам огромный ассортимент по выбору беспружинных матрасов. Давайте же попробуем разобраться из чего они состоят и для кого они рекомендованы, ведь крепкий и комфортный сон - это залог Вашего здоровья и хорошего настроения!

 Для кого рекомендованы беспружинные матрасы?

 Для детей - матрас изготовлен с учетом анатомических и ортопедических особенностей детского организма, в зависимости от возраста. Наполнитель должен быть максимально натуральным, жесткость средней степени. Чехол съемный, ткань чехла - практичная, прочная, со специальной пропиткой.

Для взрослых - страдающих стрессом и хроническими заболеваниями опорно двигательной системы, а так же просто любителям уюта и комфорта. Матрасы имеют анатомические и ортопедические свойства. Степень жесткости выбираем под себя любимого:
- мягкий и ультрамягкий;
- средней;
- жесткий;
- повышенной жесткости.

Для пожилых людей - с особой внимательностью подбираем матрас.В силу возрастных изменений матрас без пружин поможет улучшить кровообращение, и обеспечит анатомический комфорт. А такой матрас, как BRECKLE ACTIVA VISCO станет незаменимым для малоподвижных людей с ограниченной активностью.

 Из чего состоит матрас?

  Матрас может состоять из одного блока или же нескольких слоев. При том, что существуют натуральные и искусственные наполнители. От вида наполнителя будет зависеть и уровень жесткости матраса:
- мягкий;
- средней жесткости;
- жесткий;
- повышенной жесткости.

 Натуральные наполнители.
 
 Кокосовая койра - натуральный наполнитель изготовливаемый из волокон кокосового ореха. Очень эластичный, упругий и прочный наполнитель. Придает матрасу ортопедический эффект, обладает отменными вентиляционными свойствами, обеспечивает сухой микроклимат.
 Латекс натуральный - изготавливается из сока каучукового дерева Гевеи. Имеет ячеистую структуру, создает зону максимального расслабления мышц, повторяет и максимально четко передает контуры тела на смежные слои матраса. Так как материал упругий и эластичный, он быстро восстанавливается, принимает изначальную форму.
 Сизаль - натуральное грубое волокно добываемое из растений рода Агава.
 Конский волос - экологически чистый, натуральный материал.
 
 Натурально-искусственные.

 Спрут -  настилочный слой с волокнистой структурой. Имеет способность увеличивать упругость и долговечность матраса. Технология сочетает полиэфирные волокна хлопковыми, шерстью, коноплей и создают оптимальную воздухопроницаемость, теплогенерацию и теплообмен. Материал экологически безопасен, подвергнут высокотемпературному режиму.
 Термофлекс - так же как и "Спрут" является смесью полиэфирных волокон и регенерированных волокон хлопка и шерсти, но отличается технологией производства, что делает его более эластичным и долговечным.

 Искусственные.

 Основой беспружинного матраса в большинстве случаев является пенополиуретан (ППУ) или же по-простому поролон- синтетический пористый материал на основе полиуретана, но может создаваться и на основе растительного сырья. Многие производители матрасов изготовливают свою фирменную ППУ, при этом используют инновационные разработки и технологии. Почему используют пену? Потому что она долговечна, эластична и упругая. Имеет идеальные ортопедические и анатомические особенности, а также способствует циркуляции воздуха, не задерживает влагу и обладает высокой теплообменной способностью. Пенополиуретан так же может быть и с эффектом "памяти".
 
 Aero Foam - пена с повышенной степенью жесткости. Она максимально эластична, легко сгибается, можно скручивать в рулон.
 Light Foam - пена по структуре напоминающая соты пчелы , состоит из большого количества микро пузырьков с воздухом внутри, благодаря чему создается чувство идеального комфорта. Оптимально распределяет нагрузку и обладает максимальной степенью  воздухопроницаемости и теплообмена. 
 Mono foam - эластичный, упругий материал с пористой структурой обладающий ортопедическими и анатомическими свойствами. Рекомендована для людей,который предпочитают жесткое спальное место.
 Ortho Foam - благодаря ячеистой структуре обеспечит мягкость и комфорт во время сна.
 Spring Foam -  долговечный материал, длительное время сохраняет форму и потребительские свойства матраса. Рекомендован для людей плотного телосложения и детей. Имеет средний показатель жесткости.
 Sonnocel - латексированая пена, имеет ортопедические и анатомические свойства. Долговечна, гигроскопична и безопасна для человека.
 LaPur - пена высокой плотности или же " холодная пена", является результатом многолетних исследований компании Breckle. Была признана лучшим материалом в качестве наполнения матрасов. По показателям эластичность, воздухопроницаемость и способность к восстановлению превосходит латекс.
Visco Memory - изначально была разработана для космонавтов.Максимально расслабляет мышцы, повторяет контуры тела,создает эффект невесомости.
 Memory Foam - имеет структуру, которая создает зону максимального расслабления мышц, повторяет контуры тела. Материал может запоминать, а потом быстро восстанавливается, принимает изначальную форму.
 Memory Gel предельно равномерно распределяет нагрузку на поверхности матраса и адаптируется к формам отдыхающего, что обеспечивает очень высокую степень комфорта. Создает эффект прохлады.

  Какие бывают чехлы?
 
 Большой выбор матрасов предполагает и разнообразие чехлов к ним - съемный или нет, ткань, есть ли специальная пропитка.
 Самые  распространенные варианты это жаккардовый, хлопковый, льняной или же трикотаж.
 
 Жаккард - специальная ткань для матрасов. Она гладкая, изготавливается путем переплетения нитей с неодинаковым шагом, в результате чего получается ткань с очень высокой плотностью. Состав: хлопок, полиэстер и полипропилен. Обработан пропиткой, предохраняющей от износа, возгорания и появления насекомых.
 Трикотаж Q-dry - специальная технология пропитки ткани, что придает матрасу  приятные  тактильные  ощущения, регулирует влажность и имеет антистатический эффект. Защитный слой между волокнами ткани препятствует загрязнениям и появлению насекомых.
 А трикотажный чехол у производителя OLYMPIC и  пропитан экстрактом Алоэ Вера, что  препятствует размножению бактерий, микробов и болезнетворных микроорганизмов. Алоэ также положительно влияет на кожу, увлажняет, препятствует воспалениям, нормализует кровоснабжение и уменьшает потоотделение. 
 Лён -  натуральный материал и антисептик, созданный самой природой, полностью исключает присутствие "парникового эффекта" при контакте тела с матрасом.
 Хлопок- например компания производитель Dormisan использует технологию "Silverguard". То есть хлопковая ткань пронизана нитями серебра, что придают ткани сильнейшие антибактериальные свойства, помогают хорошо абсорбировать влагу, устраняют неприятные запахи и придают ощущение свежести.
 Микрофибра - придает матрасу изумительные тактильные ощущения и довольно прочна.


 На страницах нашего интернет магазина Vse-v-dim представлено большое количество моделей беспружинных матрасов и Вы без проблем сможете получить грамотную консультацию у нашего менеджера. Мы поможем выбрать и купить детский  ортопедический матрас или же матрас для взрослого человека.

4 октября 2018
Важно понимать, что от надлежащего ухода за матрасами Breckle зависит длительность использования после гарантийного срока.
Правильным решением является комплектация двуспальной кровати двумя односпальными матрасами. Причины для этого следующие:

1) Подбор каждого матраса индивидуально по жесткости.
2) Односпальный матрас легче переворачивать и в случае надобности переносить.
3) Уход за чехлом односпального матраса легче, так как он помещается в любой стиральной машине.

Рекомендуем придерживаться следующих правил:

Каждый матрас Breckle предназначен для сна и длительного отдыха в горизонтальном положении. Не рекомендовано долговременное сидение из-за чрезмерной нагрузки на ограниченную часть изделия.  Скрученному матрасу для того, чтобы восстановить форму, необходимо дать 24 часа на восстановление, оставив его в горизонтальном положении.
В матрасах, наполненных холодной пеной, допускается незначительный технический запах после открытия. Это связано с образованием органических летучих веществ, которые абсолютно безвредны. Наличие запаха устраняется в течение нескольких дней.
Укладывать матрасы нужно на ровную жесткую основу. Самым правильным вариантом считается ортопедическая основа. Беспружинный матрас Breckle используют также на ортопедических основах с регулировкой или на ортопедических основах с электроприводом. Использование беспружинных матрасов на цельной основе запрещается, так как ухудшается выход влаги, увеличивается риск образования плесени.
Меняя жесткость основы под матрасом, вы сможете изменить жесткость матраса в общем или же выбранных зон.
Укладывание матрасов на старые мягкие поверхности (диваны, другие матрасы) существенно снижает ортопедические свойства продукции Breckle.
Идеальный период переворачивания матраса - во время каждой смены белья. Также не забывайте изменять ноги на изголовье. Защита между матрасом и рамой обеспечивает хорошую вентиляцию и предотвращает прилипание. Для лучшей вентиляции также открывайте периодически кровать днем. Для улучшения гигиены рекомендовано пользоваться наматрасником.
Чехол в  матрасе Breckle с молнией по кругу, он просто снимается и стирается в домашних условиях при температуре не выше 60С. Одевается чуть-чуть влажным (но не мокрым), после чего нужно обеспечить полное высыхание.
Пена в ядре матраса со временем из-за окисления красящих элементов может изменить цвет. Этот процесс не влияет на свойства пены и длительность использования матраса.
Запрещаются прыжки на матрасах и установка тяжелых предметов на поверхности.
При попадании значительного количества жидкости нужно снять чехол и дождаться полного высыхания матраса.
                          Купить Ортопедические матрасы Breckle - vse-v-dim

8 октября 2015
Характеристика / Модель Luvion Prestige Touch Luvion Supreme Connect Luvion
Supreme
Luvion Grand
  Elite
Luvion Grand Elite 2 Luvion
Platinum 2
Luvion
Essential
               
Размер LCD TFT монитора в дюймах 7 4,3 3,5 3,5 3,5 2,5 3,5
Дальность на открытом пространстве, метров 300 300 300 300 300 300 250
Количество подключаемых камер, штук до 4 до 4 до 4 до 4 до 4 до 4 до 4
Удаленное управление поворота камеры (Робот) - да да - да - -
Цифровая передача данных и 100% приватность да да да да да да да
Выход в сеть Интернет - *да **да - - - -
Выход AV на телевизор да да - да - - -
Возможность  видеозаписи на карту памяти - да да да - да -
Возможность сделать скриншот на карту памяти - да - - - - -
Карта емкостью, ГБт - 32 32 16 - 32 -
Спящий режим, активация видео от звуков да да  да да ****да ****да да
Регулируемая чувствительность активации да - да да - - да
Установка только звукового режима да да да да да да да
Сигнал о появлении звука - - да да - - -
Ночная подсветка (IR - 5 метров) да да да да да да да
Датчик температуры да да да да да да да
Тревожный сигнал об отклонении от нормы температуры да да да да да да да
Встроен ночничок на камере да да - да - да -
Дистанционное включение ночничка да да - да - да -
Обратная связь да да да да да да да
Двукратный ZOOM  да да - да да - да
Колыбельные мелодии да да да да - да да
Квадратор, одновременный показ четырех камер да да да - - да -
Переключение камер вручную да да да да да да да
Автопереключение камер да да да да да да да
Таймер кормления - да да - да - да
Дата и время отражаются на мониторе - да да да - да -
Светоиндикация звукового сигнала да да да да да да да
Регулируемая громкость и яркость да да да да да да да
Настенный монтаж да да - да да да да
Монтажная рамка для камеры - да - - - - -
Подставка (док-станция) для монитора - - да да - да -
Оповещение о выходе из зоны связи да да да да да да да
Оповещение о разрядке батареи да да да да да да да
Lithium-батарея в мониторе да да да да да да да
Аккумулятор, батарейки в камере да ***да ***да да ***да да ***да
* Выход при помощи WiFi моста (приобретается отдельно) или с помощью Skype и USB шнур
** Только через Skype при установке драйвера и подключении к компьютеру напрямую через USB
*** Используется внешний аккумуляторный блок 5V
**** Устройство переходит в Спящий режим автоматически, но для выхода нужно нажать кнопку

4 августа 2015
С появлением ребенка в семье на первый план выходят вопросы здоровой пищи и благоприятного климата в квартире. Детский организм мало адаптированный к условиям внешней среды. Для того, чтобы свести риск появления различных заболеваний и неприятностей к минимуму нужно постараться создать благоприятные условия. Чтобы Ваш малыш полноценно развивался и рос, давайте вместе подумаем, на какие аспекты стоит обратить внимание. Конечно же это здоровое питание и благоприятный микроклимат.
Сегодня мы поговорим о здоровом питании с бытовой техникой для мам ARZUM.
 Забота о маленьком ребенке занимает значительную часть свободного времени мамы. Можно купить бытовую технику ARZUM и переложить на нее повседневные хлопоты. Хорошим подспорьем в кухне станет пароварка-стерилизатор. Этот современный многофункциональный прибор не только обеспечивает ребенка здоровой и полезной пищей, но и существенно экономит время, которое мама проводит на кухне. Стерилизатор-пароварка BEBBE STERILIZER от ARZUM обладает функцией стерилизации и подогрева. Натуральный и здоровый способ приготовления пищи на пару - это всегда свежая и полезная еда. Фаворитом из всех помощников на кухне для мамы является йогуртница. О пользе домашнего йогурта без красителей и консервантов многие наслышаны. В йогуртнице Арзум AR853 продумано все для максимального комфорта в использовании. 
Интернет-магазин Vse-v-dim желает Вам и Вашим детям питаться вкусно и здорово, иметь больше времени для своих деток вместе с бытовой техникой Арзум.


22 сентября 2014
Одежда Reima разработана соответственно росту ребенка с учетом запаса на вырост в течение одного сезона (размер 110 = 110 см). Это значит, что одежда Рейма, приобретенная в октябре, может носиться всю зиму. Комбинезон Reima подходит ребенку, если спинка не натягивается до предела, когда ребенок сидит на корточках. Длина рукавов правильная в том случае, когда запястье не оголено, если руку поднимаем вверх. Сложение тела ребенка и возможность регулирования размера одежды при помощи резинок и подтяжек - важный фактор при выборе куртки, комбинезона или брюк Reima. Покупая заведомо одежду на размер больше необходимой, обратите внимание на возможность регулировать данную модель затягиванием резинки в кромках и поясом в районе талии.


25 июля 2014
Show-room колясок Baby Jogger рады представить Вам в интернет-магазине Vse-V-dim. В нашем офисе можно ознакомиться с ассортиментом практичных универсальных, качественных прогулочных колясок американского производителя. Рады будем предложить нашим покупателям коляски для двойни и для погодок от ТМ Baby Jogger. В первую очередь коляски будут интересны активным, спортивным, любящим путешествовать вместе с детьми, родителям. Коляска станет любимым средством передвижения для деток от рождения до 5 лет. В наличии коляски Baby Jogger CITY Mini, Baby Jogger CITY Select, Baby Jogger коляски Vue и другие интересные модели коллекций 2014 и предыдущего года. Шоу-рум Baby Jogger ждет Вас с 9-00 до 18-00 в будни.




2 июня 2014
Природа детей такова, что они все время перемещаются благодаря разного рода средствам передвижения. В начале им был мамин живот, потом - разные коляски. И вот настало время, когда транспорт можно выбирать самому. В интернет-магазине Vse-v-dim детский транспорт проверенных европейских производителей Puky, тракторы Rolly-Toys, электромобили Henes и Eurobaby, педальные машины и каталки Baghera, велосипеды Smart-trike, самокаты Smoby. Порадуйте кроху красивым внешним видом, а себя - безопасностью детского транспорта.

25 апреля 2014
Лето - прекрасная пора. Лето - любимое время года для многих людей. Трудно не согласиться. Много хороших воспоминаний нас связывает с летом.Это даже не время года, а скорее всего состояние души, когда светит солнышко, тепло, длинный день, короткая ночь. Природа в это время дарит нам много подарков в виде прекрасных цветов, душистых трав, сочных фруктов, спелых ягод. Как иногда хочется, " чтобы лето не кончалось" и мчалось за нами все 365 дней. Конечно это невозможно. Но наслаждаться ароматами, вкусами, ощущениями лета можно целый год. Кусочки летнего тепла, сохраненные любимой женщиной, заботливой мамой, хранительницей домашнего очага и сушкой Sencor SFD 135 E  помогут продлить лето на неопределенный срок
.                          

25 апреля 2014
Минимум времени и максимум радости и удовольствия! Сделайте торт своими руками! Самый простой рецепт бисквита. Разбиваем 4 яйца, добавляем 1 стакан сахара и взбиваем 10 минут блендером, например Sencor SHB 4352. Просеять один стакан муки с горкой и перемешать. Добавить одну чайную ложку разрыхлителя и аккуратно перемешать ложкой, после чего 3 столовые ложки подсолнечного масла и тоже перемешиваем. После этого вливаем три столовые ложки кипятка и мешаем. 
Выпекать нужно 55 минут в мультиварке. Разрезав, получите 3 замечательных пышных коржа для бисквита. Крем выбираете любой. Предварительно коржи с двух сторон пропитываем сиропом, можно еще намазать джемом. В сметанный крем между коржами можно положить любые ягоды. Сверху заливаем шоколадом и ТОРТ ГОТОВ! Приятного аппетита.

19 февраля 2014

Под шелест душистых листьев и шум дождя все реже проступают воспоминания о приятном летнем отдыхе. Время неумолимо летит вперед и мы гонимся всед за ним, стараясь все успеть, ничего не забыть, закончить все начатое, начать новое, никуда не опоздать ...

Раздумия прерывают аромат яблочного пирога и шумные друзья, которые пришли посмотреть на Вашу недавно приобретенную садовую мебель. Восторг в глазах пришедших говорит
о том, что у Вас есть островок комфорта, уюта и практичности. Любимая семья, настоящие друзья, гармония в душе и садовая мебель COMLife, что еще нужно для счастья и приятного отдыха. Вдохните с комфортом осеннюю жизнь, сотканную из утреннего света деревьев, теплого ветра, моросящего дождя, шелеста листвы, спелых яблок. Душевной всем осени.